FAQ

Cuisine Questions

Nos jambons entièrement cuits comprennent nos jambons premium, nos jambons fumés en tranches de spirale et nos jambons au bouleau d’érable. Ils peuvent être préparés dans une variété de façons : barbecue, Griller, Pan Fry, vapeur, micro-ondes au niveau désiré et profiter! Certains de nos jambons ont des suggestions au service imprimé soit sur l’emballage ou la face avant ou arrière de l’étiquette.

Pour chaud dans le four:
1. Préchauffer le four à 375 ° F ( 190 ° C).
2. Retirer le jambon de l’emballage. Transférer dans un plat à rôtir ouvert fixé sur un support de goutte à goutte.
3. Chauffer pendant 14-16 minutes par livre ( 30-35 minutes par kg ) jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 160 ° F (71 ° C ).
4. Tout en chauffant, vérifier périodiquement le jambon. Si la surface obscurcit avant le jambon est entièrement chauffé, couvrir avec du papier d’aluminium.
5. Après chauffage, recouvrir légèrement le jambon avec du papier et laissez-le reposer pendant environ 15 minutes avant de trancher.

Nos jambons partiellement cuits comprennent porc Picnic épaule Hams et Leg Hams. Avec soit, apportez le jambon à une température interne minimale de 160 ° F ( 71 ° C ) en utilisant votre méthode préférée de cuisson. Laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher et servir.

La plupart sont, mais pas tous. Si l’étiquette ne signifie pas » complètement cuit », alors il devra être cuit.

Notre dinde fumée est entièrement cuit, mais pour la meilleure saveur que nous vous recommandons le chauffage à un interne de température de 160 ° F (71 ° C ) avant de servir. Les instructions de chauffage suggérées sont incluses sur l’étiquette : Préchauffer le four à 350 °F (170 °C). Retirez l’emballage en plastique et placez-le sur une grille dans une grande rôtissoire en ajoutant environ 1 pouce (25 mm) d’eau froide au fond de la poêle. Couvrir et cuire à 350 °F (170 °C) pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que la température désirée soit atteinte. Notre Dinde Fumée est également excellente tranchée froide et servie en hors-d’œuvre !

Nous fournissons des fonctionnalités recettes pour nos produits dans notre section de recettes . Ils ont été développés pour mettre en évidence les saveurs uniques de Harvest Meats produits. Les nouvelles recettes comprennent l’inspiration de la cuisine ethnique populaire dont le grec, l’italien, asiatique, mexicaine, française, et bien sûr – ‘ Ball Park ‘! Autres suggestions de recettes couvrent le petit déjeuner, le déjeuner, happy hour, et le dîner. Si vous avez d’autres idées de recettes, s’il vous plaît laissez-nous savoir!

Questions à propos de nos produits

Nous ajoutons que MSG à notre Barbecue Pain et à l’ail Coil Saucisses.

Nous utilisons des techniques de manipulation spéciales pour veiller à ce que beaucoup de nos produits sont sans gluten ; Cependant, certains de nos produits ne contiennent du blé. S’il vous plaît se référer à la déclaration des ingrédients sur l’étiquette.

informations sur les ingrédients est fournie sur l’étiquette d’emballage.

Seules certaines coupes de porc et de bœuf sont contenus dans nos produits.

Nous faisons deux types de hot-dogs. Un type ne contient que le bœuf et l’autre type contenant du porc et du boeuf. Les deux types contiennent également de l’eau, de l’amidon de maïs modifié, du sel, du dextrose, du phosphate de sodium, épices, érythorbate de sodium, le nitrite de sodium et de la fumée naturelle. Tous les véritables viandes et pas de sous-produits.

Aucun additifs nocifs sont utilisés. Tout ingrédient utilisé est approuvé par l’Agence canadienne d’inspection des produits et cotée sur le produit déclaration des ingrédients. Depuis notre entreprise a été fondée il y a près d’un siècle, nous avons identifié et seulement achetons bien établies, des entreprises réputées.

Questions générales

Oui, notre établissement est à Yorkton, Saskatchewan – dans les belles prairies canadiennes.

Oui, nous sommes sur les points suivants:

Facebook: https://www.facebook.com/HarvestMeats

Twitter: https://twitter.com/HarvestMeats

Plus de sites de médias sociaux à suivre ….

Questions sur les achats

Nos produits de qualité sont disponibles au Canada. S’il vous plaît voir notre liste de détaillants .

En raison de la demande à l’échelle nationale pour nos produits, nous ne sommes en mesure de fournir les distributeurs et les grandes chaînes de magasins.

Pas tous les articles. Nous avons seulement quelques articles disponibles à l’est.

Notre société a été fondée il y a près d’un siècle et nous faisons toujours nos produits la façon traditionnelle. Nous ne mettons des ingrédients de qualité dans nos produits. Seules certaines coupes de porc et de bœuf sont contenus dans nos produits. Pas de charges et pas de sous-produits sont utilisés.

Questions sur la sécurité

Notre établissement est enregistré au niveau fédéral et HACCP certifié .

NE PAS UTILISER DE COUTEAU pour détacher les viandes. C’est dangereux parce que le couteau peut facilement glisser et causer des blessures. Aussi il ya le risque de rupture de la pointe du couteau, ce qui pourrait finir par entrer dans la viande. Au lieu de cela, nous suggérons d’utiliser une cuillère ou une poignée de cuillère pour briser les wieners congelés. Ou exécutez l’emballage sous l’eau froide, en dirigeant l’eau sur les morceaux que vous souhaitez séparer; Tirez doucement. Beaucoup de nos wieners sont emballés individuellement, ce qui les rend faciles à séparer en les tapotant simplement sur le bord de votre comptoir.