Nos jambons entièrement cuits comprennent nos jambons premium, nos jambons fumés en tranches de spirale et nos jambons au bouleau d’érable. Ils peuvent être préparés dans une variété de façons : barbecue, Griller, Pan Fry, vapeur, micro-ondes au niveau désiré et profiter! Certains de nos jambons ont des suggestions au service imprimé soit sur l’emballage ou la face avant ou arrière de l’étiquette.
Pour chaud dans le four:
1. Préchauffer le four à 375 ° F ( 190 ° C).
2. Retirer le jambon de l’emballage. Transférer dans un plat à rôtir ouvert fixé sur un support de goutte à goutte.
3. Chauffer pendant 14-16 minutes par livre ( 30-35 minutes par kg ) jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 160 ° F (71 ° C ).
4. Tout en chauffant, vérifier périodiquement le jambon. Si la surface obscurcit avant le jambon est entièrement chauffé, couvrir avec du papier d’aluminium.
5. Après chauffage, recouvrir légèrement le jambon avec du papier et laissez-le reposer pendant environ 15 minutes avant de trancher.